欢迎访问黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 国资动态 > 国资要闻

市国资委以“五强”活动为载体开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-05-19 08:09:58 来源: 作者:

 

  2016年5月18日,市国资委党委召开国有企业“两学一做”学习教育动员部署会议,学习传达中央、省委、市委“两学一做”学习教育会议精神,安排部署我市国有企业“两学一做”学习教育工作。市国资委党委书记、主任柯昌荣作动员讲话。

  柯昌荣同志从提高思想认识、把握目标任务、解决突出问题、加强组织领导四个方面对国有企业抓好学习教育提出要求。他指出,要将党员学习教育与全面深化国有企业改革、推动国有企业转型发展紧密结合,聚焦基层国有企业党组织要重点解决的问题。要突出经常性教育,坚持以党支部为基本单位,以“支部主题党日”为基本载体,以落实党员教育管理制度为基本依托,在国有企业中开展领导带头强作风、深入学习强思想、严格管理强队伍、岗位建功强业绩、巩固基层强基础的“五强”活动,确保“两学一做”学习教育取得实效。

  市属国有及控股企业主要负责人以及市国资委机关全体干部参加会议。