欢迎访问黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 国资动态 > 国资要闻

万义军副市长赴部分县市区调研深化国有企业改革工作

发布时间:2016-09-01 22:22:26 来源: 作者:

1.jpg

823日至25日,副市长万义军赴黄州区、红安县、麻城市、武穴市、黄梅县、龙感湖管理区调研我市深化国有企业工作,市政府办、市国资委有关负责人陪同调研。

3.jpg

万义军副市长一行听取了黄州区等6县市区深化国有企业改革工作情况汇报,与各地国资、经信、法制等部门负责人及国有企业负责人代表进行了座谈,实地考察了部分企业生产经营情况。

2.jpg

万义军副市长要求县(市、区)要结合各地实际,认真学习贯彻中央、省、市深化国有企业改革的有关精神和要求,坚持问题导向,把握国有经济发展的基本规律,积极主动做好深化改革顶层设计,扎实有序推进重点领域和环节的改革。