欢迎访问黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 国资委概况 > 领导分工

委领导分工

发布时间:2017-03-02 15:24:56 来源: 作者:

 

 

党委书记、主任夏存安同志:负责全面工作。

党委委员、副主任赵鸿雁同志:分管产权管理科(改革发展科),负责产权管理、国企改革、国企改组、政策法规、规划发展等重点工作,负责市人大预算委交办事项,承办主任交办的其它工作。

党委委员、副主任钱志通同志:分管办公室、政工科,负责机关、党建、纪检、人事、宣传、群工、计生、后勤、信访维稳、综合治理、企业领导人员和离退休干部管理等重点工作,承办主任交办的其它工作。

党委委员胡盛中同志:负责精准扶贫、服务企业、项目建设、创卫等市委市政府中心工作,承办主任交办的其它工作。

党委委员、总经济师胡胜新同志:分管财务监督科、国有企业监事会、央企省企合作办,负责财务监督、业绩考核、收入分配、安全生产、应急管理、央企省企对接合作等重点工作,承办主任交办的其它工作。

副调研员何来胜同志:协助分管政工科,侧重负责出资企业党建工作,承办主任交办的其它工作。