欢迎访问黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 企业之窗 > 出资企业动态

市财政纪检书记周进一行莅临金财公司指导工作

发布时间:2017-05-09 14:48:51 来源:金财融资担保公司网站 作者:

  5月5日,市财政纪检书记周进、市国资委副主任钱志通莅临公司指导工作。公司董事长郭三武、总经理章杰、公信贷副总经理郭超、公司党支部纪检委员汪曼、职工董事王丹、各部门负责人陪同。

 会上,董事长郭三武对公司基本情况、党工建设等方面进行了介绍,并就市国资委检查组向公司提出的问题的整改落实情况进行了专题汇报。

  周进书记在听取了情况介绍后,充分肯定了公司取得的成绩,对公司的经营、党建和廉政建设等方面工作给予了高度评价。随后,周书记对公司后期工作提出了五点要求:一是明确国企监督责任主体。二是加强公司制度建设和员工学习教育。三是积极发挥领导班子带头作用。四是加强作风建设,落实党风廉政建设各项要求,抓好“一岗双责”,把责任落到实处。五是要高度重视巡视反馈问题的整改落实工作,进一步统一思想,实事求是,明确整改目标和责任分工,拟定具体工作措施,确保各项问题于6月20日前整改落实到位。